Apel Pagi perangkat Desa Gampong Blang Cut

Banda Aceh , Blang Cut – Pj. Keuchik Gampong Blang Cut kembali melaksanakan apel pagi yang seperti biasanya menjadi rutinitas bersama setiap hari Senin. Kali ini pada Senin, 05 April 2021 seluruh pegawai beserta tenaga staf kantor keuchik gampong Blang Cut melaksanakan apel pagi di halaman kantor pukul 08:00 WITA. Bertindak sebagai Pemimpin apel pagi yaitu Hendri S.PD sedangkan Pembina apel pagi yaitu sekretaris Gampong , Tampak hadir dalam kegiatan apel pagi seluruh perangkat Desa yang nampak semangat dan antusias menjalani aktivitas pekerjaannya.
Dalam amanat apel pagi, Hendri S.Pd menyampaikan arahan maupun pembinaan mengenai beberapa hal diantaranya mengenai progres kinerja menjadi lebih baik & tertip.